- SPV-

Und auf den ersten Streich, folgt der zweite auch sogleich! Die Körung des Pferdestammbuchs in der tollen Kulisse der Holstenhallen in Neumünster wurde für unsere Mitglieder nicht weniger wichtig. Im Monat zuvor noch präsentierten sie ihre “altbewährten” Zuchthengste, diesen Monat drehte sich alles um das junge Gemüse. Die Junghengste reisten an, um ihre Qualität vor den kritischen Augen der Richtger zu beweisen. 2 spannende Tage, in denen die Hengste sich auf dem Pflaster, in der Dreiecksbahn, im Freilaufen und auf dem Schrittring präsentieren um sodann die Entscheidung entgegenzunehmen, ob sie gekört werden oder nicht und es durften sich in diesem Jahr einige junge Hengste über diese Auszeichnung freuen!

Gekörte Hengste Feb. 2019

• Karel v. d. Voskuil (Mini Shet.)
  • Arrow v. Alstertal (Orig. Shet.)
  • Viking v. d. Ostsee (Orig. Shet.) SIEGER
  • Starpower Boss (Orig. Shet.)
  • Coolstep Barnius (Orig. Shet.)
  • Kuba of baltic sea (Orig. Shet.)
  • Jacado v. Wagrien (Dt. Partbred) SIEGER
  • Angelas Jacksons Son (Classic) SIEGER
  • Covergirls Harlequin Romance by Ace  (AMH) SIEGER

Der kleine AMH Hengst unseres Mitgliedes Julia Thomsen Inselhof konnte überzeugen!

Neben Rebecca Otto konnte noch ein drittes Mitglied den Siegertitel feiern: Katrin Jacobs präsentiert stolz ihren Viking v. d. Ostsee!